Stade Sportif Sfaxien

SSS 2012 2013

Bienvenue au site officiel du Stade Sportif Sfaxien. Toutes les nouveautés et actualités du Clubsss.jpg

18/05/2013 : SSS en division professionnel 2

Suite à son match nul face à l'olympique de Médenine par 3 but à 3 le stade sportif sfaxien est officiellement en division professionnel 2; Les 3 buts ont été inscrits par kais trabelsi ( 5 mn et 70 mn ) et mohamed thif Allah à la 85ème  minute. Le site du SSS offre tous ses félicitations à tous les dérigeants Mr Hamadi Hantati, Mr Mounir Fahri , Mr Mohamed Damak, Mr Anis Lousayef, Mr Nacer Jerbi , Mr Adel Hchicha et au staf technique Mr Néji Jrad , Mr Sofienne Akrimi, Mr Sabri Hathri, Mr Maher et à tous les joueurs

09/03/2013

Match nul face à Makaram Mehdia 2-2 / Sahbi gorbel à la 49 mn et Imed Jaber à la 89 mn

03/03/2013

Match nul à Bouchemma 1-1: but de kais trabelsi à la 5ème minute

23/02/2013

Victoire face à l'éspoir de jerba par 1-0 . But de kais trabelsi à la 2ème minute

17/02/2013

Victoire du SSS face au stade gafsien à Gafsa: 1er but de kais trabelsi ; 2 but de imed jaber : arrêt du match à la 65 mn

06/02/2013

Défaite à Sbetla face à Jelma par 3 buts à 2: but du capitaine fakhri dine Gribi et kais Trabelsi

30/12/2012

Match nul face à l'OCK 1-1 but de Hichem dammak et expulsion du buteur et du gardien karim arfa

26/12/2012

Victoire en match retard face à envoi de Rgeb par 1 but à 0; But de Mohamed Ahmed Dhifallah à la 15 ème minute

22/12/2012

Large victoire du SSS face à gaselle sportif Molarès par 6 but à 1; But de Amine Taktouk 37mn ; Kais trabelsi 47 mn 67 mn ; Mohamed Ali Methanni 58 mn ; Fakri Gribi 80 mn ; Mokhlis El Goul 90 mn

19/12/2012

Victoire du SSS sur le terrain de Chnini face à Matouia par 3 à 0 but de Kais Trabelsi 46 mn 49 mn et Imed Jaber 67 mn

15/12/2012

Match contre  Rgheb annulé

09/12/2012

Défaite face à Mahdia par 1-0

01/12/2012

Victoire du SSS face à Bouchemma par 2 but à 0;

But de Sahbi Gorbel ( 46 mn ) et Imed Jaber ( 83 mn )

25/11/2012

Match nul à Jerba face au Espoir Sporif Jerba par 2-2

But de kais trabelsi (11 mn ) Moez Dhouib  ( 22 mn )

17/11/2012

Victoire face au Stade Sportif De Gafsa par 3 buts à 2

But : Mohamed Dhifallah ( 48 mn ) Imed Jaber ( 87 mn ) Mohamed Methani ( 92 mn )